Что такое дегидратор и какую еду в нем готовят?
Для тех, кто любит похрустеть и похрумкать!
С помощью дегидратора — сушилки для еды вы сможете без особых усилий готовить в домашних условиях полезные десерты и специи, вяленое мясо, джерки, закуски, фруктовую пастилу и смокву, лакомства для животных, сухарики, травы, цветы, фрукты, овощи, гранолу.
Большая сушилка для овощей и фруктов JVC JK-FD801 с сенсорным управлением, 7 СТАЛЬНЫХ ПОДДОНОВ, приготовление ПАСТИЛЫ, таймер и регулировка температуры, 600 Вт
Популярная на Ozon электросушилка с 7 поддонами идеально высушивает любые овощи, фрукты, ягоды, грибы, зелень, мясо, рыбу путем естественной дегидратации, сохраняя до 95% витаминов и полезных веществ.
Вот как она работает:
В дегидраторе можно готовить не только сладкие фрукты, но и мясо:
Вяленое мясо или как его еще называют: мясные джерки.
Дегидрированную еду удобно брать с собой во всевозможные походы, поездки на природу и даже на работу – так вы получите более компактные продукты и вам не придется волноваться, что они могут испортиться.
В дороге cушеное яблоко съесть намного проще, чем целое.
Желаем вам вкусных экспериментов с этим замечательным устройством!