Каким должен быть оптимальный домашний электрогриль?
Мясо, рыба, птица, овощи, морепродукты на гриле, не выходя из дома, круглый год, в любую погоду — мечта!
Электрогриль нужен даже тем у кого есть дача, ведь, погода не всегда позволяет готовить на свежем воздухе.
По каким параметрам выбрать это устройство из огромного ассортимента на маркетплейсах?
Ищем похожие характеристики в описании, которые позволят сделать приготовление пищи на гриле простой и приятной:
Электрический гриль:
- со съемными антипригарными панелями,
- лотком для сбора жира,
- возможностью готовить в 9 режимах,
- и выбирать из 4 степеней прожарки,
- для приготовления мясных, рыбных или овощных блюд,
- и сэндвичей.
Популярный на маркетплейсах электрогриль JVC JK-GR307 имеет удобную и красивую шкалу температуры от зеленого к красному, которая поможет настроить идеальные параметры для приготовления по-настоящему вкусных блюд:
Важным требованием для качественной прожарки мяса является высокая мощность гриля, например 2200 Вт и температура нагрева 230°C.
Приятным бонусом станет комфортное и наглядное сенсорное электроуправление.
Немаловажными будут такие детали как:
- съемные антипригарные панели,
- съемный поддон для сбора жира,
- корпус из нержавеющей стали,
- безопасные ручки,
- съемные панели с антипригарным покрытием для равномерной прожарки,
- панели можно мыть в посудомоечной машине,
- размер панелей примерно 29,2 х 23 см
- и компактное вертикальное хранение с замком.
И напоследок еще 2 важных и полезных свойства:
- Съемные панели. Многофункциональный гриль со съемными панелями позволит использовать его не только как обычный контактный гриль, но и как пресс для сэндвичей, а также в качестве барбекю-гриля или барбекю-сковородки.
- Наличие поддона. За счет рифленых поверхностей жир во время приготовления стекает в специальный лоток для сбора жира, поэтому приготовление в электрогриле позволяет получить диетическую и полезную для здоровья пищу.
Желаем вам приятного приготовления вкусных блюд на гриле!