Почему самые вкусные сырники получаются в аэрогриле?

Почему самые вкусные сырники получаются в аэрогриле?

В погоне за идеальными сырниками можно обнаружить себя на Луне. Не удивительно, ведь это простое, но очень вкусное блюдо стоит всех усилий.


Оказывается, чтобы приготовить идеальные сырники, совершенно не обязательно владеть чудесами кулинарного мастерства.


Для этого есть специальный кухонный прибор, позволяющий быстро и идеально приготовить практически любую творожную смесь.

Ингредиенты для приготовления сырников

Творог: 300 гр (любой жирности);
Мука: 2 столовые ложки (для обваливания);
Манная крупа: 3 столовые ложки;
Яйцо: 1 штука;
Сахар: 50 грамм, можно разделить напополам с ванильным сахаром;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка.

Пищевая ценность на 100 г: калорийность: 202 ккал/ белки: 4 г/ жиры: 14 г/углеводы: 25 г.


Аэрогриль безропотно запекает любые творения своих обладателей, превращая их в кулинарные шедевры. А уж с сырниками он и вовсе справляется на ура.


Аэрогриль JVC JK-MB046 4,5 литров с антипригарным покрытием, 3 в1 гриль, аэрофритюрница,
сушилка для фруктов и овощей, таймер на 90 минут, 8 программ, 1500 Вт

Приготовление сырников в аэрогриле происходит по принципу конвекции: нагревательный элемент производит горячие воздушные потоки и равномерно распределяет тепло. Благодаря этому творог пропекается равномерно и готовится в два раза быстрее.